Inauguração da Escola Cozinhando com Ciência UFSC
A Escola Cozinhando com Ciência UFSC foi criada para atender uma demanda crescente do mercado!
De um lado são crescentes as evidências de que ter habilidades culinárias está associado a escolhas alimentares mais saudáveis.
Por outro lado a literatura científica mostra o declínio da transmissão de habilidades culinárias na população, incluindo estudantes de nutrição, técnicos em nutrição e nutricionistas.
Diante desse cenário, a @escolacccufsc surgiu para aproximar a Técnica Dietética dos profissionais da nutrição e da comunidade por meio da realização de cursos e mentorias.
Por meio da realização de cursos promoveremos a capacitação em Técnica Dietética de profissionais da nutrição em suas diferentes áreas de atuação e o desenvolvimento da autonomia culinária desses profissionais e da comunidade.
Com a realização das mentorias, os profissionais poderão ser acompanhados de forma mais próxima e adquirir conhecimentos aprofundados de acordo com sua necessidade.
Conheça nossa missão, visão e valores!
A escola é coordenada pela Profa. Dra. Ana Paula Gines Geraldo, docente do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).